Клмпания Канген вода - Энаджик, Япония

Фильтры Канген воды

Японское представительство
компании Enagic® в Москве

Живая вода прямо из вашего крана!
Теперь у вас дома будет источник целительной воды. 
В ответ на закисление организм выбрасывает в кровоток избыточное каличество кальция. Этот избыток организм стремится удалить, но откладывает его, к сожалению, не обратно в кости, а на поверхность костей и суставов, а также в почках, желчном пузыре и, как следствие - плохо усваиваются витамины и микроэлементы, возникают заболевания сосудов, сердца, суставов, крови. Избежать это поможет систематическое употребление щелочной Канген воды.

Фильтры-ионизаторы воды Enagic - единственная в мире продукция, имеющая сертификат ISO 13485, гарантирующий неизменно высокое качество товара и предоставляемых услуг, независимо от изменяющихся внешних или внутренних условий и является гарантом качества.
Штаб-квартира ISO находится в Женеве.

ISO 13485

ISO 13485 - Производство медицинского оборудования.
Означает, что наша система менеджмента качества демонстрирует свою способность предоставлять медицинские приборы и связанные с ними услуги, которые последовательно соответствуют требованиям потребителей и нормативным требованиям, применимым к медицинским приборам и связанным с ними услугам. В настоящее время системы Kangen Water используются в более чем 250 больницах Японии.