Доктор Отто Варбург
Биохимик (Нобелевская премия за результаты
 исследований связи кислорода, закисления организма и рака).

Что это значит, простыми словами? Это значит, что здоровая клетка (в здоровом организме) получает энергию путем сжигания органических веществ в печке (митохондриях). А для этого клетке, как обязательное условие, нужен кислород и специальные ферменты, которые обеспечивают «сжигание пищи» в клетке и выделение энергии. И эту энергию мы можем запасать прямо в митохондриях (митохондрии – это не только «печка», но одновременно и «аккумулятор» в нашем организме). Но если в митохондриях по какой-то причине (мало кислорода, мало ферментов) нарушается процесс сжигания и образования энергии, и клетки начинают испытывать нехватку энергии. При этом дополнительным, ухудшающим общую ситуацию, условием становиться, отравление клетки не полностью «сгоревшими» остатками клеточного питания, в дальнейшем мы это назовем «закислением клетки (организма)».
Image
Возникает ситуация, когда клетка, не только не может обеспечить себя энергией, но и «утопает в грязи» (в своих отходах), т.е. закисляется. К ней затрудняется доставка кислорода и еды, и она «тонет» в своих отходах, отравляется. Ей не хватает кислорода, и она не может из еды извлечь ЭНЕРГИЮ.

ЗДОРОВАЯ КЛЕТКА – ВЫРАБАТЫВАЕТ СЕБЕ ЭНЕРГИЮ АЭРОБНЫМ ПУТЕМ (с участием кислорода).
Но если такую клетку постепенно и длительное время, ставить в условия экологического стресса и лишать кислорода, то она вынуждена будет перейти к извлечению энергии из глюкозы БЕЗ участия КИСЛОРОДА – стать АНАЭРОБНОЙ КЛЕТКОЙ.
«Переход на бескислородный способ энергетики, согласно Варбургу, приводит к автономному бесконтрольному существованию клетки: она начинает вести себя как самостоятельный организм, стремящийся к воспроизведению»

Т.е. если здоровую клетку поставить в условия выживания (отсутствие кислорода, в условиях самоотравления) , то она превратиться в агрессивную РАКОВУЮ КЛЕТКУ, пожирающую все вокруг (соседние ткани) и быстро размножающуюся. Пример анаэроба – дрожжи. Они быстро съедают глюкозу, быстро размножаются, а потом умирают в своих отходах. Такая же участь и у РАКОВЫХ КЛЕТОК. Они быстро размножаются, убивая соседние органы, ткани и отравляя отходами себя и весь организм.

НО ЭТО НЕ ОНИ ТАКИЕ ПЛОХИЕ.
ИХ В ТАКИЕ УСЛОВИЯ ПОСТАВИЛ ХОЗЯИН ОРГАНИЗМА.
ОНИ ХОТЕЛИ ЖИТЬ И БОРОЛИСЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ожидая помощи, но хозяин решил иначе.

Отто Варбург обнаружил, что ни один болезнетворный вирус, бактерии или грибки не могут жить в присутствии кислорода. А это значит, в загрязненных местах организма, клетки плохо снабжаются кислородом. И как результат, вокруг них образуются зоны экологического бедствия, куда устремляются все анаэробные, болезнетворные вирусы, бактерии и грибки, которые своим присутствием и отходами дополнительно отравляют, т.е. закисляют организм.

Позже ученики Отто Варбурга, доказали прямую зависимость между рН жидкостей в организме человека и обеспеченностью клеток кислородом, т.е. связь между закисленностью организма и РАКом.
Именно недостаток кислорода делает жидкости организма кислотными, и именно в кислой среде развиваются злокачественные клетки. Да и не только! Почти все болезни имеют первоосновой эту причину.

РОЛЬ КАЛЬЦИЯ В ОНКОЛОГИИ
Создайте в межклеточном пространстве слабощелочную реакцию – и со злокачественной опухолью можно бороться кардинальным образом!

Отто Варбург открыл, что рак можно излечивать с помощью … кальция, именно этот элемент создает щелочную среду в организме человека и связывает кислотные радикалы!
Для Отто Варбурга и его соратника Карла Рича это открытие было неожиданным (можно сказать случайным), и они в это не поверили сразу. Но дальнейшие исследования у раковых больных подтвердили, что у всех больных в сплошь диагностируется критическая нехватка кальция.
Большинство пациентов Карла Рича жаловалось на проявления артрита, и доктор назначал им большие дозы препаратов кальция и витаминов, для лучшего усвоения кальция. Среди больных артритом, были люди, которые к тому же болели раком. Поскольку больные имели недостаток кальция, поэтому доктор боролся именно с этой проблемой.

Как только больные перестали иметь дефицит кальция в организме, рак каким-то чудесным образом исчез. Это означало, что рак – обратим! И помог в этом чудодейственный кальций!

ЗАКИСЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА
Закисление организма - это состояния противоположное ощелачиванию. Все жидкости нашего организма имеют водную природу: кровь, лимфа, межклеточное пространство, слюна, спинно-мозговая жидкость, суставная жидкость и т.д. В основе вода. И одно дело, если эта «вода» - «слабощелочной чистый горный ручей» и другое дело, если это «стоячее закисшее болото».

По своей физиологии наш организм – слабощелочной, продукты жизнедеятельности нашего организма – кислотные. У нас кислый пот, кислая моча, мы избавляемся от углекислоты, выдыхая углекислый газ и т.п. Т.е. наш организм всю свою жизнь избавляется от кислот.
Наш организм на протяжении всей жизни поддерживает все жидкости организма в слабощелочном состоянии. А использует для этого щелочные металлы Са,Mg, Na, K., точнее их соединения. Такой элемент, как кальций организм запасает в наших костях. И изымает его из депо при закислении, т.е. для нейтрализации ядов и токсинов, имеющих, как правило, кислотную природу. Заметьте организм не запасает кислоты, он запасает щелочи.

Доказано, что постоянное закисление организма, приводит к вымыванию кальция из костной ткани и выведение отработанных солей кальция через почки. Результат – разрушение костей, камни в почках и еще огромное множество проблем, по всем органам и системам. Боль – это сигнал организма о том, что клетки данного органа испытывают кислотный ожог.
И если баланс, в нашем организме сдвигается в сторону закисления, и организм уже исчерпал запасы кальция в костях, тогда приходит состояние болезни. «Кислые люди не смеются» и это факт.
Нас закисляет в первую очередь, то, что мы едим - еда. Особенно современные продукты питания: рафинированная пища, пища прошедшая термическую обработку, пища, содержащая в себе много муки, сахара, животных жиров, мяса и др.
Это так называемая кислотная нагрузка пищи. Она складывается из соотношения в пище компонентов, которые в ходе метаболизма образуют либо кислоту, либо щелочь.

ОЩЕЛАЧИВАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ, СОЗДАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАПАСЫ ЩЕЛОЧНОСТИ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ – ВОТ ЗАДАЧА ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ.

Наша компания предлагает универсальное оборудование, которое:


  • обеспечит Ваш организм щелочной питьевой водой, с широким диапазоном выбора кислотно-щелочного показателя pH (2.5 – 11,5), которая вымывает из организма кислоты, устраняет закисленность в тканях, а вместе с закисленностью уходят болезни.
  • насытит Ваш организм кальцием и восстановит его запасы в костных тканях.
  • насытит организм кальцием, а значит, нейтрализует закисленность.
  • приведет к оптимальным щелочным показателям все жидкости организма.
  • насытит организм кислородом и даст ему возможность самому вырабатывать энергию аэробным путём - так, как предусмотрено природой.
  • раковые клетки, в таких условиях не получают ни единого шанса на жизнь.
  • Ваши здоровые клетки никогда не будут поставлены в условия выживания, когда в борьбе за жизненную энергию, им пришлось бы стать раковыми.
ТЕПЕРЬ, КОГДА ВЫ ВООРУЖЕНЫ ЗНАНИЯМИ И ОПЫТОМ ОТТО ВАРБУРГА И ЯПОНСКОЙ КОМПАНИЕЙ ЭНАДЖИК, АППАРАТЫ КОТОРОЙ ПРОИЗВОДЯТ ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КАНГЕН ВОДУ - ВЫ САМИ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ.
А мы с удовольствием поделимся с Вами своим опытом и возможностями!