Сильно щелочная живая вода pH 11,5

Это микрокластерная, водородная структурированная живая вода, которая по характеристикам идеально подходит для замачивания продуктов. Кроме того, позволяет удалить с поверхности овощей и фруктов опасные химикаты. Рекомендуется использовать сильнощелочную воду для кипячения, поскольку при повышении температуры вода утрачивает свои первоначальные свойства и кислотно-щелочной баланс становится меньше.

Щелочная вода рН 8,5-9,5

Для того чтобы раскрыть и ощутить в полной мере вкус, запах и цвет любимого блюда, нужна безупречно чистая вода для приготовления пищи. В этом как раз и заключается кулинарное искусство. Водородная щелочная вода  с рН 8,5-9,5 выступает в роли универсальной среды, которая объединяет все составные части будущего блюда, извлекая из них разнообразные вещества и добавляя к ним свои собственные - те, которые есть в ней самой. И совсем неприятно, если в приготовленном блюде будет присутствовать щепотка натриевого гипохлорита, вброшенная на городской станции водоочистки — против дизентерии.

Очищенная Вода рН 7.0


Это хорошо отфильтрованная вода, которая не подвергается процессу электролиза. Это вкусная, чистая вода, содержащая все полезные минералы. Поскольку PН является мерой кислотных или щелочных условий в воде, то значение 7,0 соответствует нейтральному значению, значения рН выше 7,0 считаются щелочными, а значения рН ниже 7,0 считаются кислотными.

Вода для косметического ухода рН 4.0-6.0

Электроактивированная вода питает кожу, омолаживает, придает коже упругость и красоту. Вода рН 4.0-6.0 за счет своей биологической активности дезинфицирует кожу, восстанавливает ее природный баланс, снимает раздражение, успокаивает, повышает уровень защитных реакций кожи.

Обеззараживающая кислотная вода pH 2,5 и <

Кислотная вода (pH 2,7) - это бактерицидное, антисептическое средство, обладающее мощными дезинфицирующими свойствами. Применяется там, где требуется повышенная очистка поверхностей от микробов и бактерий.
Практичкеский опыт использования Живой и Мертвой воды >>>